PIEZA LEGAL: DECLARACIÓN Nº 213/2.018.
REFERENCIA: DECLARAR DE INTERÉS DEPARTAMENTAL EL PRIMER CICLO DE CAPACITACIÓN DE “COCINA SALUDABLE SUSTENTABLE”
AUTOR : CONCEJAL FERNANDO GLATIGNY – BLOQUE CAMBIA MENDOZA
APROBADA: 24-05-18
Teniendo en cuenta la iniciativa del Área de Servicio y Crecimiento Social, a través de la Oficina de Nutrición y que debido al incremento de personas con diferentes patologías (hipertensión, celiaquía, diabetes) que hay en Malargüe y que va aumentando año a año, es muy importante realizar capacitaciones que ayuden a una buena alimentación y que a la vez colabore con la economía familiar, el Cuerpo de Ediles aprobó la DECLARACIÓN Nº 213/2.018.
Mediante la pieza legal aprobada, el Honorable Concejo Deliberante de la Municipalidad de Malargüe en uso de las facultades que le son propias, declaró de Interés Departamental el Primer Ciclo de Capacitación de Cocina Saludable Sustentable, destinada a la comunidad en general.
Según la pieza legal el Cronograma tentativo es:
– Mes de MAYO: Cocina para Celíacos en el marco del Día del Celíaco.
– Mes de JUNIO: Cocina bajo en sodio, en el marco del Día Mundial de la Hipertensión.
– Mes de JULIO: Cocina saludable para días de invierno.
– Mes de AGOSTO: Cocina Fit para Deportistas.
– Mes de SETIEMBRE: Cocina saludable para jóvenes y niños.
– Mes de OCTUBRE: Cocina Saludable Sustentable Regional.
– Mes de NOVIEMBRE: Cocina para Diabéticos en el marco del Día Mundial de la Diabetes.
– Mes de DICIEMBRE: Cocina Navideña Saludable.
Prensa HCD